Тел. редакции: (343) 382-56-90

e-mail: insaidpress@gmail.com

Наше издание выписывают и читают в Парламентской библиотеке Государственной Думы и Совета Федераций.
  • Главная
  • Новости
  • Заседание Общественного совета при Минприроды России пройдет 18 ноября 2013 г.

Заседание Общественного совета при Минприроды России пройдет 18 ноября 2013 г.

Мероприятие проведут Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской и председатель Общественного совета при Минприроды Росси, декан географического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, академик РАН Николай Касимов.

В заседании примут участие: Министр Российской Федерации Михаил Абызов и руководители профильных департаментов Минприроды России.

В ходе мероприятия будут рассмотрены предварительные итоги реализации публичной декларации целей и задач Министерства природных ресурсов и экологии РФ за 2013 г.

Участники обсудят проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в Федеральную целевую программу «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы», госпрограмму «Воспроизводство и использование природных ресурсов» с учетом внесенных корректировок.

На повестке дня заседания также изменения, вносимые в Федеральный закон «О водоснабжении и водоотведении», в госпрограмму «Развитие лесного хозяйства» на 2013-2020 годы, а также проект новой редакции госпрограммы «Охрана окружающей среды» на 2012-2020 годы.

Заседание Общественного совета пройдет 18 ноября в 15:30 в здании Минприроды России, по адресу: г. Москва, ул. Б.Грузинская, д. 4/6. Аккредитация журналистов проводится по тел.: 8 (499) 254-16-00, 8 (499) 254-82-61, а также по адресу электронной почты: pr@mnr.gov.ru.

Справка: Общественный совет является постоянно действующим совещательным органом, который обеспечивает взаимодействие гражданского общества с Министерством. Среди основных функций Совета — подготовка рекомендаций по совершенствованию федерального законодательства в сфере экологии и повышению эффективности работы в области охраны окружающей среды.

 

 

 

 

14.11.13                                                    Пресс-служба Минприроды России

 

Вернуться к разделу