Тел. редакции: (343) 382-56-90

e-mail: insaidpress@gmail.com

Наше издание выписывают и читают в Парламентской библиотеке Государственной Думы и Совета Федераций.
  • Главная
  • Новости
  • Третий ежегодный Российский нефтегазовый саммит «Разведка и добыча»

Третий ежегодный Российский нефтегазовый саммит «Разведка и добыча»

Третий ежегодный Российский нефтегазовый саммит «Разведка и добыча».

11 ноября 2015 года в Москве состоится третий ежегодный Российский нефтегазовый саммит «Разведка и добыча», при поддержке Министерства природных ресурсов Российской Федерации и Государственной комиссии по запасам.

Среди тематик Саммита отечественный нефтесервис и импортозамещение, преодоление последствий санкций, обзор изменений в отраслевом законодательстве, а также презентация инновационных решений и технологий. Программа Саммита предусматривает следующие круглые столы: геологоразведка; повышение нефтеотдачи пластов и интенсификация добычи; бурение, строительство скважин; современные инструменты эффективного управления компанией в нефтегазовой отрасли; и спецблок «Интеллектуальное месторождение».

Предстоящий Саммит проводится организаторами третий год и остается крупнейшей в России площадкой взаимодействия представителей федеральных министерств, руководителей отраслевых и сервисных нефтегазовых компаний, а также экспертов сегмента «upstream».

Основной принцип формирования деловой программы Саммита – глубокая аналитика и сбор потребностей со стороны отраслевых (добывающих) и сервисных компаний: в каком оборудовании и технологиях существует потребность, какие стратегические и технические вопросы отрасли являются наиболее актуальными? Над сбором и анализом этой информации работает целая команда аналитиков и проектных менеджеров.

Организатором является компания Бизнес Дайнамикс – ведущая компания в России, которая создает мероприятия в формате «Саммит» для специалистов топливно-энергетического комплекса.

В Саммите существует несколько форматов участия:

Делегат. Возможность услышать доклады от ключевых представителей отрасли и принять участие в пленарных дискуссиях. В перерывах участники обмениваются контактами и могут поделиться опытом с другими участниками в более неформальной обстановке.

Доклад. Доступ до целевой аудитории, которая состоит из представителей компаний, принимающих ключевые решения в нефтегазовой отрасли, также размещение тезисов выступлений в каталоге Саммита.

Спонсорство. Использование максимального набора маркетинговых инструментов организатора для продвижения компании, желающих заявить о себе на Саммите.

Форматы спонсорства: генеральный; золотой; серебряный; бронзовый; спонсор гала-ужина.

Фокус-выставка. 30 выставочных мест, расположенных в зоне кофе-брейка – наибольшей концентрации аудитории конгресса. Из-за камерного формата выставки, ни один стенд не останется без внимания целевой аудитории. Продлено время кофе-брейков для более эффективного нетворкинга в зоне выставки. При этом монтаж и демонтаж стендов организатор берет на себя.

В завершении Саммита состоится Церемония награждения компаний, и в честь трехлетия Саммита гала-ужин «OIL & JAZZ GALA DINNER» с особенной программой, включающей в себя благотворительный аукцион.

Источник: http://rogsummit.ru/

Вернуться к разделу