Тел. редакции: (343) 382-56-90

e-mail: insaidpress@gmail.com

Наше издание выписывают и читают в Парламентской библиотеке Государственной Думы и Совета Федераций.

Минпромторг поддержал проведение Химического Форума 2014

Заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб подписал письмо в адрес руководителей компаний и холдингов химического комплекса с приглашением к участию в Форуме в октябре этого года.

В письме отмечается, что в рамках пленарного заседания планируется обсудить состояние, потребности и перспективы развития отрасли в рамках «Стратегии развития химической и нефтехимической промышленности до 2030 года». А в качестве основных тем Форума будут рассмотрены такие вопросы, как развитие рыночной инфраструктуры, кадровое обеспечение отрасли, регулирование обращения химвеществ, экономика и технологии нефтегазохимической отрасли и т.д.

Министерство уже не первый год поддерживает мероприятие, организованное Российским союзом химиков совместно с ведущими предпринимательскими объединениями, научно-исследовательскими и проектными институтами, российскими и международными ассоциациями и компаниями. В частности, в 2013 году в рамках Форума прошло заседание рабочей группы при Минпромторге по вопросам развития химической промышленности в России под председательством Дениса Мантурова.

Также Химический Форум был включен в Сводный план участия Минпромторга России в выставочных и конгрессных мероприятиях, проводимых в Российской Федерации и за рубежом в 2014 году.

Пресс-центр ММХФ-2014

Более подробную информацию  о  мероприятии  Вы можете получить на официальном сайте Форума: www.chemicalforum.ru

Для справки: в 2013 году в Московском Международном Химическом Форуме приняли участие более 90 спикеров и 500 делегатов. Работу освещали около тридцати журналистов изроссийских и зарубежных средств массовой информации. Организация и информационное наполнение мероприятия получили высокие оценки отраслевых специалистов, по итогам работы подготовлен ряд резолюций, направленных Оргкомитетом Форума в соответствующие инстанции.

Вернуться к разделу