Тел. редакции: (343) 382-56-90

e-mail: insaidpress@gmail.com

Наше издание выписывают и читают в Парламентской библиотеке Государственной Думы и Совета Федераций.

23-24 сентября 2014 г. «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2014»

Седьмая Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2014» состоится 23-24 сентября.

 

23-24 сентября 2014 г. в ГК  ИЗМАЙЛОВО  (г. Москва) состоится Седьмая Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2014», охватывающая практически все типы оборудования для установок очистки газов и воздуха в различных процессах предприятий металлургии, энергетики, цементной, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей промышленности. Организатором конференции, как обычно, выступает ООО «ИНТЕХЭКО».

Для соблюдения экологических требований промышленным предприятиям необходимо строить новые и совершенствовать существующие системы газоочистки. Ежегодная межотраслевая конференция ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА как раз и помогает сделать правильный выбор технологий и оборудования для очистки газов и воздуха от пыли, золы, диоксида серы SO2, окислов азота NOx, сероводорода H2S, бензапирена, меркаптанов и других вредных веществ. Участие в конференции – это уникальная возможность познакомиться с современными решениями, технологиями и оборудованием, найти новых партнеров, проектировщиков, поставщиков и заказчиков.

Предварительная тематика докладов конференции:

  • Состояние и методы решения проблем защиты атмосферного воздуха. 
  • Современные конструкции электрофильтров,  рукавных, карманных, картриджных и кассетных фильтров, скрубберов, циклонов, адсорберов, охладителей, вихревых пылеуловителей, скрубберов Вентури, волокнистых и ионитных фильтров, каплеуловителей, плазменно-каталитических реакторов, устройств дожига газов и нестандартизированного газоочистного оборудования.
  • Опыт проектирования, строительства и эксплуатации газоочистного оборудования на различных производствах металлургии, энергетики, цементной и нефтегазовой промышленности.
  • Высокоэффективное вспомогательное оборудование установок газоочистки.
  • Системы удаления и транспортировки уловленных материалов – скребковые и трубчатые конвейеры, пневмотранспорт, аэрожелоба, насосы.  Системы обогрева  для бункеров  электростатических и рукавных фильтров.
  • Промышленные вентиляторы (центробежные вентиляторы, мельничные вентиляторы, радиальные вентиляторы, пылевые вентиляторы, осевые вентиляторы, крышные вентиляторы). Дымососы и тягодутьевые машины различных типов и конструкций.
  • Российские и зарубежные компрессоры и компрессорные системы.
  • Выпрямительные трансформаторы и шкафы управления электропитания электрофильтров.
  • АСУТП газоочистки. Автоматизация установок очистки газов и аспирационного воздуха.
  • Экологических мониторинг вредных выбросов в атмосферу.
  • Отечественные и зарубежные газоанализаторы, пылемеры, расходомеры и другие приборы КИП.
  • Применение компенсаторов и компенсационных устройств для установок газоочистки.
  • Запасные части к рукавным фильтрам и электрофильтрам (механическое оборудование,   электроды осадительные, коронирущие электроды и другие узлы).
  • Новейшие российские и зарубежные фильтровальные материалы. Синтетические волокна; стекловолокно; металлическое волокно; полиэфирные волокна; арамидные волокна; полимидные волокна; синтетические нетканые, комплексные и композиционные материалы для фильтров очистки газов и воздуха.
  • Антикоррозионная защита, теплоизоляция, усиление и восстановление строительных конструкций зданий и газоочистного оборудования.

 

Участие в работе предыдущей Шестой Международной конференции «Пылегазоочистка-2013» приняли около 200 делегатов от предприятий металлургии, энергетики, нефтегазовой, цементной и других отраслей промышленности, производителей основного и вспомогательного оборудования установок и систем очистки газов и воздуха, научно-исследовательских и проектных институтов, сервисных и инжиниринговых компаний России, Германии, Франции, Чехии, Сербии, Италии, Испании, Украины, Казахстана и Республики Беларусь.

Уже традиционно в холлах конференц-зала будет проводиться выставка «Инновационные технологии газоочистки», на которой делегаты  смогли поближе познакомиться с технологиями,  решениями и оборудованием компаний участников конференции.

Проведение Седьмой Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2014»  поддержали журналы:  Экология производства, Цветные металлы, Черные металлы, Экологический вестник России, ЭКОлогия2030, Главный инженер, Главный механик, Главный энергетик, Металлург, ТехСовет, ЭкоПрогресс, Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Охрана атмосферного воздуха. Атмосфера,  Охрана окружающей среды и природопользование, газета: Энерго-пресс.

Оргкомитет приглашает всех заинтересованных специалистов принять участие в работе уникальной конференции по вопросам очистки газов и воздуха в промышленности. 

 

Условия участия, бланки заявок, фотографии, сборники докладов и каталоги предыдущих мероприятий см.  на сайте:  www.intecheco.ru

 

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО «ИНТЕХЭКО»:

Председатель оргкомитета — Ермаков Алексей Владимирович,

тел.: +7 (905) 567-8767, факс: +7 (495) 737-7079 admin@intecheco.ru  www.intecheco.ru