Тел. редакции: (343) 382-56-90

e-mail: insaidpress@gmail.com

Наше издание выписывают и читают в Парламентской библиотеке Государственной Думы и Совета Федераций.

22 – 23 октября 2014 года II Московский Международный Химический Форум

II Московский Международный Химический Форум

«Инвестиции в будущее: стратегия развития»

22 – 23 октября 2014 года в Экспоцентре на Красной Пресне во время проведения выставки «Химия+» состоится II Московский Международный Химический Форум.

Организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями — Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Российским Союзом химиков.

 Среди основных вопросов к обсуждению на втором Московском Международном химическом Форуме — пути повышения энергоэффективности в химическом и нефтехимическом комплексе, стратегия развития химической промышленности России, экономический и технологический аспекты российской нефтехимии и производства полимеров, перспективы рынка минеральных удобрений, композитных материалов и малотоннажной химии, инвестиционная привлекательность отрасли.

Московский Международный химический Форум – важнейшая отраслевая дискуссионная площадка страны. Форум позволяет вести открытый  диалог между регуляторами отрасли, бизнес-сообществом и независимыми экспертами, способствует формированию инвариантных моделей развития нефтегазового сектора, основанных на необходимости отраслевой модернизации и ресурсно-инновационного обновления.

Московский Международный химический Форум является ключевым мероприятием деловой программы широко известной международной выставки «Химия», на площадке которой встречаются эксперты и лидеры российской и мировой химии и нефтехимии. 

Более подробную информацию  о  мероприятии  Вы можете получить на официальном сайте Форума: www.chemicalforum.ru

 

Для справки: в 2013 году в Московском Международном Химическом Форуме приняли участие более 90 спикеров и 500 делегатов. Работу освещали около тридцати журналистов из российских и зарубежных средств массовой информации. Организация и информационное наполнение мероприятия получили высокие оценки отраслевых специалистов, по итогам работы подготовлен ряд резолюций, направленных Оргкомитетом Форума в соответствующие инстанции.